進入秋天,妳的保養品換季了嗎?想要擁有凍齡女神肌,肌膚的保濕、抗老超重要。FashionGuide 針對會員進行保濕、抗老消費行為調查,調查結果發現大家心中第一名的凍齡女神就是徐若瑄!而且最多受訪者在 23~25 歲就開始注重肌膚保濕,26~30 歲開始重視肌膚年齡會使用抗老保養品。 本次調查問卷發送時間為 2017/8/25~8/30 (共 5 天),回收問卷總數 1240 份。
別叫我乾妹妹!肌膚保水超重要 你愛「專櫃」還是「開架」保濕保養品? 「專櫃」保濕,日、韓、歐美品牌勢均力敵! 「專櫃」保濕,日、韓、歐美品牌勢均力敵! 「開架」保濕日系品牌最受青睞,肌研、專科不分軒輊 「開架」保濕日系品牌最受青睞,肌研、專科不分軒輊 對抗肌膚老化,勤保養、多喝水才是王道 徐若瑄打敗志玲姊姊,榮登最強凍齡女神第一名寶座 購買抗老保養品最信任專櫃品牌 「專櫃」抗老首選雅詩蘭黛、肌膚之鑰,凍齡不手軟 「專櫃」抗老首選雅詩蘭黛、肌膚之鑰,凍齡不手軟 「開架」抗老 OLAY 是首選!千元有找打造年輕肌 「開架」抗老 OLAY 是首選!千元有找打造年輕肌 先搜再買!購買保濕、抗老保養品前先看心得就對了